До появления в российском шоу «ПЕСНИ» на ТНТ и контракта с лейблом Black Star Наzима не была замечена казахстанским слушателем, хотя участвовала в музыкальном проекте «Жулдыздар Фабрикасы» и пела в женском бэнде. Почему артистам из Казахстана приходится покидать страну, чтобы их оценили на Родине, читай в полном интервью для Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Наzима здесь, это Шымкент!

Комбинезон, туфли, все Dior

«Улови мой южный акцент
Наzима здесь, это Шымкент
13-й номер — это BlackStar
Это лютый стафф
Это Казахстан, детка»

Несмотря на то, что в Казахстане Наzима не получила признания, девушка не отчаялась и отправилась покорять российскую сцену. И не просчиталась! Благодаря участию в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, девушка подписала контракт с лейблом Black Star и уже выпустила несколько треков. 

Наzима здесь, это Шымкент!

Комбинезон, Dior; куртка, MISBHV

«Если скажу, что мне не было страшно, то слукавлю! Я до сих пор помню, как подкатывало волнение и стучало мое сердце перед каждым выходом на сцену. Но на этот раз я осознанно шла к проекту. Это был не первый, но самый рискованный шаг, и к тому же оправданный», – поделилась девушка.

«У нас все-таки тяжело двигаться самой, нужно много денег и связей. Мало честных конкурсов, а если и побеждаешь, то не всегда можно раскрутиться».

Полное интервью читай на сайте Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Продюсер: Айзат Сарсембаев;
Макияж и прически: Даша Холодных;
Ассистент визажиста: Лиля Филиппова;
Ассистент стилиста: Никита Капица.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю