«Не хочу красиво стареть»: Анна Седокова высказалась о ботоксе

Тема уколов красоты неоднократно подымается в контексте борьбы звезд со старением. Одни знаменитости (среди них – Дженнифер Лопес и Кейт Бекинсейл) демонстративно отказываются колоть ботокс и филлеры, другие же считают, что вмешательство косметологов – издержки профессии.

Новую волну обсуждений вопроса красивого старения вызвали свежие снимки 46-летней Дрю Бэрримор и 49-летней Кэмерон Диаз. Так, Анна Седокова опубликовала откровенный пост, в котором обсудила эту тему с подписчиками и раскрыла свое отношение к ботоксу.

«Не хочу красиво стареть»: Анна Седокова высказалась о ботоксе
Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз (Фото: @drewbarrymore)

«Я не хочу красиво стареть. Извините. По дороге к косметологу увидела новое фото Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор. И я сейчас наберусь духа и все же это напишу. Лицо Кэмерон, ее глаза и лоб, все было в .. морщинах. Фух, сказала.

Прочитала несколько статей на тему того, что она отказалась от инъекций и не хочет выглядеть как в молодости. Подумала, насколько нужно быть уверенной в себе, чтобы принять такое решение. Вы представляете, она каждый день встречает людей, которые ее постоянно сравнивают с версией 2000 года. Ведь фильмы так просто взять и пересмотреть сейчас. А вот молодость не пересмотришь. Но я к чему все это.

«Не хочу красиво стареть»: Анна Седокова высказалась о ботоксе
Анна Седокова. Фото: @annasedokova

Иногда люди покрикивают в мой адрес: А раньше было лучше! Вот я вас помню в 2002 году, вы была такая лапочка, вся натуральная и естественная. В 2002 мне было 20) А сейчас нет. И я не хочу принимать свои морщины, как часть себя. Не хочу принимать свой жирок на бочках. Не хочу принимать свои плохие привычки. Я хочу их исправить. И да #яделаюуколыкрасотыимненестыдно

И хотя об этом не принято говорить, я сейчас поеду к косметологу и вколю в себя что то. Уж простите меня за мою не натуральность . Туш для глаз тоже не Бог создал . И не потому что я боюсь старости. Я не из пугливых. Просто я не люблю свои морщины и имею право их не любить!А женщины имеют право быть любыми. И мужчины кстати тоже. И честно сказать, с ботексом мне намного легче себя принимать такой как я есть» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написала 38-летняя певица.

«Не хочу красиво стареть»: Анна Седокова высказалась о ботоксе
Анна Седокова. Фото: @annasedokova

А как относишься к уколам красоты ты?

Поделиться:
Читайте также