Не пропусти: 7 главных сериалов сентября

Лето 2021 года оказалось не самым богатым на громкие многосерийные новинки, но сентябрь это дело компенсирует с запасом. Тут и высокобюджетные блокбастеры с мощной литературной базой, и мелодрамы со звездным кастом, и экзотика из Азии.

«Пропавшая», 9 сентября

Российский драматический мини-сериал от Вадима Перельмана рассказывает о неожиданном возвращении в семью дочери (Лизы Янковской), которая бесследно исчезла 10 лет назад. Если мать в исполнении Марии Куликовой сразу же признает «родную кровиночку», то отец, роль которого играет Владимир Мишуков, отказывается поверить в чудо.

«Сцены из супружеской жизни», 12 сентября

Джессика Честейн и Оскар Айзек снялись в сериальной адаптации одноименного фильма легендарного Ингмара Бергмана. После десяти лет семейной жизни главные герои понимают, что катастрофически устали друг от друга и им нужен развод. После того как их брак лишен юридической силы, чувства между героями Честейн и Айзека вспыхивают с новой силой.

«Y. Последний мужчина», 13 сентября

По неизвестным причинам умирают практически все носители Y-хромосомы на планете, кроме парня Йорика и его ручного самца капуцина. Общество погружается в хаос, выжившие женщины пытаются приспособиться к существованию в новом мире. Йорик же отправляется к матери-сенатору в Вашингтон, а затем намеревается найти свою подружку Бэт, находившуюся в Австралии на момент начала катастрофы.

«Игра в кальмара», 17 сентября

Фантастический боевик из Южной Кореи в духе «Бегущего человека» и «Голодных игр» расскажет про парня по имени Ки-Хун. После увольнения ему срочно нужно раздобыть денег, ради чего юноша соглашается поучаствовать в странной игре на выживание.

«Звездные войны: Видение», 22 сентября

Star Wars: Visions — серия короткометражных анимационных фильмов от лучших создателей аниме в мире, посвященных вселенной «Звездные войн». Эта коллекция антологий покажет девять фантастических видений от 7 ведущих японских аниме-студий, предлагая свежий и разнообразный культурный взгляд на культовую франшизу «Звездные войны».

«Полуночная месса», 24 сентября

Автор хоррор-сериалов «Призраки усадьбы Блай» и «Призраки дома на холме» продолжить пугать широкую публику. На далекий остров приплывает священник, после чего там начинают происходить сверхъестественные события.

«Основание», 24 сентября

Вероятно, главная сериальная новинка этого года и один из самых дорогих проектов от Apple TV снят по фантастическому циклу Айзека Азимова. Блистательный Джаред Харрис («Чернобыль», «Террор») в роли доктора Гэри Селдона прогнозирует скорое крушение Империи, а потому самому доктору и его соратникам придется отправиться в межгалактическое путешествие, чтобы возродить цивилизацию.

Поделиться:
Читайте также