Копипаст?

Kara Sevda переснимут в Казахстане

Фанаты, ликуйте! Не так давно появилась новость о том, что отечественный продюсер и сценарист Гульнур Мамасарипова планирует снять казахстанскую версию турецкого сериала Kara Sevda. Более того, съемки уже начались. Что известно о казахстанском перезапуске?

Радостной новостью поделилась продюсер в своих соцсетях.

«Дорогие мои подписчики, результатом долгих переговоров стало то, что мы возьмем франшизу телесериала Kara Sevda («Черная любовь»). Сразу скажу, что нашей версией станет адаптация на казахском. Для меня это новый уровень, новый опыт. Скоро поеду в Стамбул, чтобы поставить подписи. Только не говорите заранее, что у нас ничего не получится. Получится. То, что сделал один человек, другой тоже сможет. Я делюсь с вами, потому что не могу не рассказать. Думаю, что у нас в стране достаточно и прекрасных локаций, и талантливых, красивых актеров, и одаренных режиссеров», — рассказала она.

Подписчики положительно отреагировали на пост и пожелали, чтобы роль Эмира сыграл хороший актер, и чтобы был с хэппи-энд. А некоторые вызвались на роль возлюбленной Кемаля.

Ярые поклонники, вы готовы увидеть казахстанскую версию Kara Sevda?


Читай также:

«Жить тогда зачем?»: Арман Давлетяров возмутился чайлдфри

Поделиться: