"Нет ничего хуже клеветы": жена Турсынбека Кабатова прокомментировала о скандале со сдачей ЕНТ дочери

Супруга известного юмориста, КВН-щика Турсынбека Кабатова впервые высказалась о скандале, связанном со сдачей ЕНТ их дочери Адеми. Она отметила, что все, кто распространил ложную информацию, понесут наказание.

Супруга юмориста Молдир Муканова отметила, что ее семья сейчас переживает нелегкий период.

«Все, что касается ребенка, больно ранит его родителей. На информационную атаку, которая сейчас идет на нашу семью, мы не молчим просто так. Мы перешли к делу. Скоро отчитаемся перед народом, предоставив доказательства того, где правда, а где ложь. Нужно только время. Нет ничего хуже клеветы. Мое сердце сейчас разрывается на части. Прискорбно, что наши соотечественники пытаются нас выставить чуть ли не «врагами народа». Социальные сети посыпают солью открытые раны и душат наших детей горькими словами и клеветой», — написала она в Instagram.

Супруга Кабатова отметила, что никто не уйдет от ответственности и понесет наказание. «Все, кто распространяет ложную информацию ради охватов и лайков, понесут наказание. Каждый блогер, писатель, активист в Сети, нарушающий личные права и оскорбляющий девушку, будет привлечен к ответственности перед законом. Обиженные на судьбу люди любят критиковать других. Пусть Бог хранит их детей», — написала она.

Напомним, 17-летнюю дочь Турсынбека Кабатова обвинили в том, что ЕНТ за нее сдал другой человек по поддельному удостоверению личности. Позже сам Кабатов подтвердил этот факт, однако он заверил, что узнал об этом постфактум. А высокий балл, по утверждению отца, для выпускницы был не нужен, поскольку девочка намеревалась учиться за границей.

Поделиться:
Читайте также