Ар Келли
Источник: Shutterstock

Невеста Ар Келли Джойслин Сэвидж заявила, что ждет ребенка от 55-летнего певца, который находится в тюрьме. Однако его правозащитники отрицают это. Так, что же происходит?

Джойслин поделилась своим снимком УЗИ и сообщила редакции ET о том, что она находится на пятом месяце беременности и ждет девочку. По словам девушки, она «очень взволнована».

Адвокат Ар Келли, Дженнифер Бонджин, сказала E!, что это неправда. На это Сэвидж ей ответила, что до того, как певца осудили, они с возлюбленной решились на ЭКО. Дело в том, что в то время Джойслин говорили о бесплодии.

«Когда Ар посадили в тюрьму, я попросила врачей заморозить мои яйцеклетки до тех пор, пока не буду готова. Когда его адвокат узнала об этом, она принуждала меня к аборту, ведь, по ее мнению, сейчас не время заводить ребенка. Келли ведь грозит 30 лет тюрьмы. Но мы с ним давно мечтали о малыше. Он сам очень рад беременности, в отличие от своего адвоката. Как только она узнала, что я оставляю ребенка, она попросила меня не сообщать об этом всему миру. Однако, я хотела поделиться новостью. Я всегда была рядом с Ар! Даже до появления этого нового адвоката».

— рассказала Джойслин Сэвидж ET.

Новость о беременности появилась спустя более, чем два месяца после того, как мы узнали о помолвке Сэвидж и Келли. За две недели до вынесения приговора по делу о торговле людьми судья Энн Доннелли прочитала письмо девушки, где та называет себя «невестой Роберта Келли». Затем певца приговорили к 30 годам тюремного заключения. Его обвинили в рэкете, взяточничестве, принуждении, соблазнении и секс-торговле. Ранее Ар отрицал все эти правонарушения, и так называемая невеста пришла ему на помощь. В письме поддержки она сообщила:

«Я пишу письмо в поддержку Роберта до вынесения приговора. Хочу объяснить суду, что я не жертва, какой меня изображает правительство. У нас с Келли особенная связь, мы очень влюблены друг в друга. Роберт – не монстр: правительство хочет выставить его таким. Я знаю его, как милого, нежного и доброго человека».

Джойслин Сэвидж познакомилась с Ар Келли, когда ей было всего 19 лет. До нее он был женат на покойной певице Aaliyah и хореографе Андреа Ли.

Поделиться: