Наzима

Казахстанская певица Наzима aka. Назима Жанибекова поделилась подробностями своей поездки в Америку. Так, она рассказала как попала в Штаты, кем ей приходилось там работать, а также о последствиях своих поездок.

По словам артистки лейбла Black Star, в США она попала благодаря спору с отцом.

«Был один конкурс, я должна была поехать в Нур-Султан, тогда еще Астану. Это была Неделя Франции в Казахстане. Я тогда папе говорю: «Хочу в Америку!» А он мне: «Нет, не поедешь!» Я предложила: «Давай так, пап. Я поеду на конкурс. Если займу первое место, то вы меня отпускаете». Он согласился, но он мне не верил», — поделилась воспоминаниями исполнительница. — «Я помню, как он очень сильно удивился, когда я ему позвонила и сказала: «Ну что, пап, я выиграла и лечу в Америку!» У него не было выбора. У нас, в принципе, всегда так было. Есть такая договоренность, что договор нельзя отменить».

Наzима признается, что оказавшись в США, она работала горничной в отеле и продавала сэндвичи в сети ресторанов быстрого обслуживания Subway.

«Тогда я 16 килограммов набрала. Меня мама родная не узнала. Это было ужасно!», — вспоминает певица.

Недаром Штаты называют страной фастфуда. Кто бы ни поехал туда — привозит пару тройку лишних килограммов с собой. Тем не менее все равно хочется в Америку…

Поделиться: