Казахстанская актриса Алия Телебарисова постоянно рассказывает своим подписчикам истории о своей семейной жизни с ее покойным супругом Азаматом. На этот раз девушка рассказала, о том, как же им удавалось соблюдать идиллию с отношениях и избегать ссор.

Под новой публикацией в Instagram Алия Телебарисова рассказала, что ее Азамат «был дипломатом с головы до ног».

«Он был таким. Мог всех на свете примирить. Каким был в семье? Да, точно так же. Он был мудр, гибок, дипломатичен. Я чувствовала, что он — это я, а я — это он. И я никогда не ждала от него ножа в спину, никогда не было ощущения, что он хочет меня задеть или обидеть. Напротив, было ощущение, что он пойдет за мной хоть в огонь, что он подставит себя под все стрелы мира, но убережет меня, и эта уверенность в нем во мне была незыблемой. Ощущение, что ты за каменной стеной, что он не позволит не то, чтобы себе что-то обидное сказать в твой адрес, он никому другому не позволит тебя обидеть», — рассказывает девушка.

Со слов Алии, в таких взаимоотношениях точно не могло быть места скандалам, разборкам, крикам и истерикам.

«Для меня ругань — это вот это все. Поэтому могу с уверенностью вам сказать, что мы не ругались. Мы были в мире с собой и друг с другом. Если возникали какие-то вопросы, то, как взрослые люди, мы решали это все мирно, мы говорили и слышали друг друга. Если что-то меня не устраивало, я не ходила и не держала это в себе, иначе я бы взорвалась, я не могу держать в себе это все. Я должна была выговориться. Я знала, что он сможет мне все объяснить, помочь разобраться. Поэтому мы сразу обсуждали вопрос, не откладывая это на потом», — отметила Алия Телебарисова.

«Потому что как обычно бывает? Ты живешь с обидой, накручиваешь себя, утрируешь, потом получается, что сама придумала, сама обиделась, а на деле все совершенно не так. Лучше обсуждать сразу такие вещи и поверьте, все разрешится. Мы все люди, у всех бывает плохое настроение, бываем голодными, уставшими и так далее. Можем резко что-то сказать, ответить», — рассказывает Алия.

Актриса также подитожила, что «иногда человеку просто нужно, чтобы его поняли, уловили его состояние, дали ему понять, что вы его слышите и чувствуете».

Поделиться:
Читайте также