42-летняя певица Николь Шерзингер поделилась милыми фотографиями и видео со своей матерью, рассказав фанатам, что ее мама перенесла операцию на сердце всего за две недели до Рождества.

Звезда Pussycat Dolls поделилась снимком с сестрой Кеалой Лимон (Keala Leemon) и матерью Розмари Эликолани (Rosemary Elikolani), которые расположились на белом кресле у красивой белой рождественской елки. Она также написала, что проведенное вместе время — это величайший подарок.

«С Рождеством всех. Не могу поверить, мама, что всего две недели назад тебе пришлось перенести операцию на сердце. Это был трудный и страшный путь, но ты — наше чудо. Самый потрясающий рождественский подарок должен быть сегодня в твоих руках. Я люблю тебя больше всего на свете #familyiseverything # вера # melekalikimaka»,

— выразила свои чувства красотка под постом.

Трио также записало небольшой ролик, в котором пожелало своим фолловерам счастливого Рождества. Подписчики заметили, что мама Розмари, похоже, выздоравливает, ведь она выглядит очень бодро, а ее фраза Mele Kalikimaka (с гавайского означает «счастливого Рождества»), произнесенная с улыбкой и сияющими глазами, привела в восторг всех зрителей странички популярной певицы.

По материалам popcake.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта