Недавно Николь Шерзингер откровенно рассказала о своих отношениях со знаменитым теннисистом Григором Димитровым и борьбе с булимией. Певица, рассказала о расстройстве пищевого поведения ещё четыре года назад. Она рассказывала, что чувствовала себя как в клетке и перестала быть счастливой и уверенной в себе.

Большая часть её борьбы с булимией пришлась на период проекта The Pussycat Dolls. Николь было очень стыдно перед фанатами проекта. Но все-таки она решилась рассказать о своей личной проблеме и многим людям помогло её признание.

Шерзингер отметила, что долгие годы боролась с комплексами: «Я научилась принимать свое тело, но раньше я очень критично относилась к себе, особенно в юном возрасте. Я была как в тюрьме. Когда мне было 14, то начала бегать. Могла встать на пробежку посреди ночи. Мысли в моей голове говорили, что только должна быть лучшей. Когда попала в группу The Pussycat Dolls, моя одержимость только усилилась, потому что там нужно было показывать тело».

Николь Шерзингер и её новая жизнь

В своем последнем интервью Шерзингер также рассказала о новой главе в личной жизни. А именно про отношения со звездой тенниса – Григором Димитровым. Молодой человек помог ей залечить раны после разрыва с лихим гонщиком Льюисом Хэмилтоном.

С последним Николь встречалась около восьми лет! Пара сходилась, расходилась, но в итоге окончательно рассталась. Звезда избавилась от прежних проблем, хотя по-прежнему много занимается спортом.

Источники фото: Pinterest.