Режиссер Даг Лайман, прежде чем отправляться с Томом Крузом в космос снимать блокбастер, решил провести время на Земле в обществе Энн Хэтэуэй. Сценарий фильма под названием Lockdown написал Стивен Найт («Грязные прелести», «Порок на экспорт»). Продюсером ленты выступит П.Дж. ван Сандвейк, который будет и продюсером ленты с Крузом.

Энн Хэтэуэй сыграет в романтической комедии об ограблении от режиссера «Грани будущего»

Про новый фильм пока известно не очень много. Бюджет картины составит менее десяти миллионов долларов. Фильм описывается как романтическая комедия об ограблении, действие которой происходит во время пандемии. В картине несколько главных ролей. На одну из них приглашен Киллиан Мерфи («Острые козырьки», «Завтрак на Плутоне»), но он пока не дал согласия на участие в проекте. Съемки должны начаться в конце сентября.

Энн Хэтэуэй сыграет в романтической комедии об ограблении от режиссера «Грани будущего»

Последний фильм, в котором снялась Хэтэуэй, тоже сочетал в себе элементы романтики и криминала. В ленте «Его последнее желание» она играла журналистку Washington Post Елену МакМэхон, которая в середине 1980-х годов в рамках журналистского расследования вышла на следы масштабной аферы, оставшейся в истории под названием «Иран — контрас». Ее возлюбленного, высокопоставленного чиновника, сыграл Бен Аффлек.

По материалам Popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта