Арми Хаммер, известный по фильмам «Агенты А.Н.К.Л.», «Социальная сеть» и «Назови меня своим именем», явно не жалуется на отсутствие личной жизни. Прошло всего два месяца с тех пор как актер и его супруга, телеведущая Элизабет Чэмберс, объявили о своем расставании, а у Хаммера уже нет отбоя от желающих составить ему компанию. Так, на прошлой неделе актер прогуливался по Лос-Анджелесу вместе с 32-летней дочерью Брюса Уиллиса Румер. На этой же неделе у Арми появилась новая спутница — писательница Джессика Чинчин Энрикес, также известная прессе как бывшая жена актера Джоша Лукаса.

Со звездой фильмов «Ford против Ferrari» и «Линкольн для адвоката» Джошом Лукасом Джессика Энрикес рассталась еще в 2014 году, прожив с ним в браке всего два года. Сейчас пара мало общается, но старается исполнять родительские обязанности: Джош и Джессика воспитывают сына, 7-летнего Ноа.

Новая неделя - новая девушка: Арми Хаммер поужинал с бывшей супругой актера Джоша Лукаса
Джессика Энрикес и Джош Лукас, 2013 год

О том, какого рода отношения связывают Арми Хаммера и Джессику Чинчин Энрикес, уже написало издание People, журналистам которого анонимы сообщили следующее:

Арми встречался со своей бывшей женой с 20 лет, так что сейчас он просто ходит на свидания и встречается с людьми и ни с кем не собирается заводить роман.

По материалам Hello!Russia.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта