Шеф-повар ресторана EAST предлагает отправиться в гастрономический тур по его следам, представив алматинской публике новый сет #asianfoodtour – результат поездки в Юго-Восточную Азию

Татаки из тунца со сливочным халапеньо, ролл с мягкопанцирным крабом, тигровые креветки вок, тофу гриль ­ – и это малая часть того, что Маму готов предложить гостям ресторана.

EAST

В поисках новых вкусов и гармоничных сочетаний он посетил около сорока заведений Бангкока и Куала-Лумпура среди которых как уличные закусочные и фишмаркеты, так и рестораны высокой кухни. Так Маму побывал в знаменитом Nobu во главе с Нобу Мацухиса, покорившим мир своей уникальной японской кухней с элементами перуанской; а также в «мишленовских» ресторанах Gaggan, haute cuisine в L’Atelier de Joël Robuchon и Nahm.

Добытые в путешествии гастрономические впечатления, Маму переосмыслил и довел до совершенства в новом сете, который будет доступен весь май в ресторане East. Самые полюбившиеся блюда появятся в основном меню ресторана и будут радовать любителей смелых сочетаний не один месяц.


Читайте также: Майская подборка того-что-нельзя-пропустить от редактора моды.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю