Звезда Казнета, вайнер, актер и режиссер Нурлан Батыров редко делится сокровенным. Однако на встрече с поклонниками в честь скорого выхода фильма с его участием «Дневник безумной женщины» он все же ответил на несколько вопросов касаемо его жизни, в том числе и личной.

Так, в интервью изданию Время Батыров рассказал о том, что отучил себя от ненужных ожиданий:

Я всегда благодарен зрителям, даже если это один или два человека. Вообще давно уже отучил себя ожидать чего-то, чтобы не разочаровываться. Так было и в музыкальной школе, когда принимал участие в му­зыкальных конкурсах.

нурлан батыров

Также он вспомнил свое творческое детство – Нурлан закончил художественный вуз. Более того, по его словам, каждый вайнер имеет за спиной художественное образование. Но, пожалуй, самым интересным стал вопрос про личные отношения. Когда Батырова спросили про свадьбу, он отреагировал неоднозначно:

Не люблю слово “жениться”. Я хочу встретить свою вторую половинку. И в этом вопросе у меня нет каких-то специальных ожиданий или планов. Я созрел и надеюсь, что нужный мне человек просто появится в моей жизни, упадет, как яблоко на голову. В крайнем случае, если не встречу свою половинку, то найму суррогатную мать, чтобы родить ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Скоро я вам расскажу что-то очень важное 🙈 #весна #mood #контентплан #алматы

Публикация от Нурлан Батыров 🇰🇿 (@batyroff_life)

Как выяснилось, мама режиссера, вдохновившая его на создание образа Безумной женщины, даже предлагала сыну сделать проекта наподобие шоу «Холостяк». Но что думает на этот счет сам Батыров и собирается ли последовать родительскому совету, пока неизвестно.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта