A thrill of hope, the weary world rejoices.

"О божественная ночь": короткометражка Zara от Луки Гуаданьино

Ритейлер одежды нанял итальянского директора Лука Гуаданьино, создателя “Назови меня своим именем”, чтобы снять 43-минутный короткометражный фильм под названием “О божественная ночь”. По-видимому, Гуаданьино обладал полным творческим контролем, поскольку ему удалось заручиться поддержкой некоторых других талантов высшего уровня, дабы воплотить в жизнь это причудливое маленькое рождественское угощение. В фильме также есть партитура известного композитора Альберто Иглесиаса.

В «О божественная ночь» Джон С. Рейли играет бородатого Санта-Клауса, который поет серенаду очаровательной маленькой девочке на итальянском языке. Алекс Вольф играет роль напевающего бродяги, демонстрируя прекрасный певческий голос, которого мы точно не слышали в «Реинкарнации». К ним присоединилась модель и режиссер Хейли Гейтс, сыгравшая небольшие роли в «Неограненные алмазы» и «Твин Пикс: Возвращение». В остальной ансамбль вошли новички Самиа Бенаццоуз, Хлоя Парк, Валерио Сантуччи, Франческа Фигус, Таня Ханьюнг Парк и Ши Ян Ши.

В последнее время Гуаданьино работает в короткометражной форме, как со своим сериалом HBO 2020 года “Мы те, кто мы есть”, так и с премьерой короткометражки “Фиори, Фиори, Фиори!” в том же году. Для своего следующего полнометражного фильма “Кости и все такое” Гуаданьино воссоединится со звездой” Назови меня своим именем” Тимоти Шаламе. В актерский состав второго плана входят его звезда “Суспирии” Джессика Харпер, актрисы “Мы те, кто мы есть” Хлоя Севиньи и Франческа Скорсезе, а также Тейлор Рассел, лауреат премии «Оскар» Марк Райлэнс, Андре Холланд и режиссер Дэвид Гордон Грин. Сценарий написан Дэвидом Кайганичем, который написал “Большой всплеск” Гуаданьино и “Суспирию”.

Поделиться:
Читайте также