Американская актриса и модель Дакота Джонсон побывала на шоу Джеймса Кордена, где рассказала о татуировках, пирсинге и других преобразованиях своего тела в юном возрасте. Оказалось, что такое «украшательство» было позволено матерью — знаменитой номинанткой на премию «Оскар» Мелани Гриффит. «Моя мама взяла меня в салон, чтобы сделать пирсинг в пупке, когда мне было 14 лет. Еще она сделала то же самое себе», — призналась звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого».

Также 31-летняя актриса рассказала, что свою первую татуировку она тоже сделала с подачи матери, при этом отец — актер Дон Джонсон — был категорически против таких изменений во внешности. «Он сказал, если я когда-нибудь сделаю татуировку, он откажется от меня», — поделилась модель. Тем не менее, держа все в секрете вместе с матерью, Дакота сделала то, что хотела.

Dakota Johnson has the word “amor” tattooed on the back of her neck in  black ink | Neck tattoo, Tattoos, Back of neck tattoo
Dakota Johnson Stars in Glamour UK, Talks 'Fifty Shades Darker' | Fashion  Gone Rogue

Сейчас, по словам актрисы, на ее теле есть примерно 12 тату, некоторые из которых ужасно разонравились ей, так как стали казаться «глупыми». Несмотря на внушительное количество рисунков на теле, Джонсон не считает, что она «любительница татуировок», тем более что в 2021 году это воспринимается людьми как что-то само собой разумеющееся, «консервативное».

По материалам popcornnews.ru

Читайте также