По сообщению The Hollywood Reporter, Джаред Лето чувствует себя «обиженными и расстроенным» из-за того, что в новом «Джокере» сыграл не он.

Джаред Лето

Как утверждают источники, компания Warner Bros. якобы пообещала Лето, что про Джокера будет снят отдельный фильм, в котором он получит главную роль.

Все наверняка помнят, что Лето уже сыграл Джокера в «Отряде самоубийц». Правда, тогда актеру досталось всего 10 минут экранного времени, чем Джаред был крайне расстроен. И вот, Лето вновь не повезло – на роль Джокера режиссер фильма Тодд Филлипс пригласил Хоакина Феникса.

Озадаченный актер начал жаловаться своим агентам, которые работали с режиссером, но ничего от них не добился. Потом Джаред обратился за помощью к своему музыкальному менеджеру Ирвингу Азоффу, чтобы тот связался с руководством Warner Bros. Однако договориться вновь не вышло.

По мнению зрителей и кинокритиков, Джаред Лето был признан «худшим Джокером» среди всех актеров, которые воплотили гениального злодея на экране. Примечателен тот факт, что Warner Bros. изначально были не в восторге от ленты Филлипса, считая картину слишком мрачной и не ожидали такого успеха.

Кто должен был сыграть нового Джокера?
Читайте также