После просмотра «Бэтмена» Мэтта Ривза все мысли в наших головах потеснились этими двумя: полным восхищением пресса Роберта Патиссона и страстной любовью к стилю Селины Кайл в исполнении Зои Кравитц. Берем на заметку три вещи из гардероба новой женщины-кошки, которые будут смотреться гармонично не только на мрачных улицах Готэма, но и в нашей реальности.

Одеться, как женщина-кошка в исполнении Зои Кравитц

Платье с разрезами

Одеться, как женщина-кошка в исполнении Зои Кравитц

Уверенный тренд этого года, который несмотря на свою «оголенность» выстрелил зимой, а не летом. Во многом успех платьев с нетривиальными вау-вырезами был вызван вторым сезоном «Эйфории» и новогодним образом героини Мэдди в исполнении восходящей звезды Алексы Деми. Однако и Селина Кайл не отстает от общих трендов, демонстрируя либо знание подиумных тенденций, либо феноменальное фэшн-чутье. 

Кожаный плащ

Мастхэв последних двух лет. Наряду с маленькими сумками и лоферами, кожаный плащ именно тот самый элемент гардероба, который покорил всех: начиная с консервативных дизайнеров и заканчивая модными инфлюенсерами. Такой плащ является отличной альтернативой приевшимся косухам или классическим пальто. Тем более, что вдохновляться вариациями его ношения можно бесконечно. Наряду с женщиной-кошкой, у нас есть море примеров с Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Ириной Шейк и на самый крайняк, Немо из «Матрицы». 

Высокие ботфорты

Одеться, как женщина-кошка в исполнении Зои Кравитц

«Все новое — это хорошо забытое старое», вот что точно характеризует новый бум всеобщей любви к ботфортам. Условности старого модного мира по типу «ботфорты только для высоких», уже давно отжили последние свои деньки, перестав портить настроение современным модницам. Ботильоны и казаки еще конечно удерживаются на плаву, но совсем скоро, мы уверены, им придется потесниться из-за прихода «нового фаворита». 

Читайте также: «3 модных бренда, которые стоит опробовать этой весной.»

Поделиться: