Из архива

Ею восхищаются, ей хотят подражать, о ней говорят. Любимая жена и мама, владелица салона красоты oks_beauty, известный вайнер и просто горячая девушка Карина Оксукпаева рассказала Cosmo о карьере и творчестве, семейной жизни и радостях материнства.

С самого утра мы с сынишкой Алимом едем в центр раннего развития, где проводим время за играми и общением. После чего мы отправляемся в салон красоты, где проверяем процесс работы. А уже после – полная импровизация: это может быть либо съемка, либо мы едем по делам, которые нам дает Арман (муж – прим. ред.). В будние дни я всегда с Алимом, и он уже привык к моему режиму работы, поэтому сложностей в этом не вижу. Хотя, признаюсь, иногда это очень сильно выматывает. Хорошо, что у нас есть бабушки и дедушки, которые помогают нам на выходных. В эти дни я разгружена и занимаюсь своими делами.

О гармонии

Прочитала книгу ”Дао Жизни” Ирины Хакамады. В ней она рассказывает о том, что не стоит быть трудоголиком и пытаться успеть все. Необходимо соблюдать баланс во всем, и тогда наступит гармония.

О бизнесе

Все началось с того, что я начала наращивать ресницы, делать коррекцию и покраску бровей на дому.  Позже я сняла крохотную комнату за 20 тысяч тенге в месяц и начала принимать девушек там. Уже после замужества я накопила достаточную сумму денег и на последних месяцах беременности открыла салон. Скажу честно, поначалу я не уделяла ведению бизнеса много времени и получилось так, что мы еле-еле вытягивали аренду, а порой выходили в минус. Оно и понятно, я только родила ребенка, сил и времени совсем не было. Сейчас все ровно наоборот.

О планах на будущее

Сказать по правде, я до сих пор не знаю, чем хочу заниматься. Салонный бизнес и съемки в роликах – это, конечно, здорово, но чувствую, что я еще в поиске. Планирую поступить на психолога, мне очень интересна именно семейная психология. Я мечтаю проводить тренинги и помогать людям.

О проекте Yuframe

Успех нашей команды в ее сплоченности. Мы уже родные друг для друга люди. Сейчас Yuframe – это огромная команда, в которой задействованы около 30 человек: сценаристы, операторы, менеджеры и т. д.

О любви

Однажды мы гуляли, и как раз навстречу нам шли родители Армана. Увидев их, он сразу же меня представил. Мне, конечно же, было очень приятно. Чуть позже мы пошли в кино, где впервые поцеловались. С того момента мы ни разу не расставались, и я уже просто не представляла своей жизни без него.

О семейной жизни

В браке очень важны такие качества, как мудрость и терпение. Необходимо пережидать плохие моменты. Когда мы только поженились, было очень сложно сдерживать эмоции, и при любой ссоре я кричала о разводе. Сейчас я лучше промолчу: поем, посплю и потом мы спокойно поговорим.

О семейном бюджете 

Я категорически против раздельного бюджета. Мы сразу решили, что бюджет общий, и деньги мы тратим на одинаковых условиях.

О родителях мужа

Мне очень повезло – у Армана в семье не принято ругаться и неделями не разговаривать. Раньше я могла обидеться и игнорировать его несколько дней. А сейчас мы сразу решаем все спорные вопросы. Так намного легче: не просто замять конфликт, а обсудить его и найти компромисс. Существует мнение, что мужчины ищут себе жену, похожую на маму. В нашем случае – все наоборот. Характером я похожа на отца Армана – он тоже немного обидчивый, но очень веселый, семейный и уютный человек. А мама мужа – настоящий трудоголик, очень ответственная и увлеченная.

О сохранении страсти в отношениях

Как насчет того, чтобы снять номер в отеле с шампанским и лепестками роз на кровати? А вообще, у нас есть хорошая традиция – когда мы хотим вдохнуть в отношения новую жизнь, мы отправляемся в короткое путешествие. Максимум 4 дня, чтобы наш малыш не скучал. В такие моменты мы только вдвоем, и это прекрасно.

Текст: Ширин Сатыбалдиева;

Источник фото: Instagram

Читай также: Горячая лисичка Лейла о себе, замужестве, свекрови и пластической хирургии

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю