Нурбану-султан
Источники: Инстаграм @mervebolugur и скриншот из сериала «Великолепный век»

«Великолепный век» захватил внимание и любовь зрителей со всего мира в 2011 году, и так их и не отпустил. Миллионы людей из разных стран продолжают жить историями Османской империи, дышать миром актеров, воплотивших ее, и окружать себя уже родными саундтреками с мотивом борьбы и востока. Сериал, ставший поистине культовым, подарил миру больших кумиров.

Так, например, Мерве Болугур, сыгравшая первую валиде-султан периода султаната женщин – Нурбану-султан – стала для поклонников эталоном изящества и красоты. Весь мир переживал за то, чтобы у такой femme fatale был достойный муж и красивая история любви. Прежде в ней, к сожалению, Мерве столкнулась с неудачей. Актриса была замужем за певцом Муратом Далкылычем два года, но в 2017 году они развелись.

Теперь, пять лет спустя, турецкая красавица снова получила шанс быть счастливой в любви. На сей раз ее избранником стал Мерт Айдын – диджей и аранжировщик. Мерве выложила совместное фото с возлюбленным, где и продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. «Я сказала: «Да, мой муж»», — такими строками актриса поделилась своим счастьем.

И тут очень хочется провести параллель в жизни Мерве Болугур и Нурбану-султан, роль которой она исполнила. Султанша однажды сказала:

«Вы спросите «как ты стала такой Великой и могущественной Султаншей?» Всë очень просто: любовь и опора. Да, я не ошиблась. Родной человек поможет и поддержит. Посмотри на меня, мне дала такое могущество моя любимая и дорогая мне семья».

Мы верим, что семейная жизнь усилит и Мерве. Наверняка такой важный этап в отношениях принесет обоим возлюбленным море творческого изобилия! Пусть так и будет, а парочка примет наши сердечные поздравления.


Автор: Шахиза Белль

Поделиться: