«Она — отец моих детей»: Крис Дженнер рассказала об отношениях с Кейтлин

После развода с Робертом Кардашьяном в 1991 году мама знаменитого реалити-семейства, Крис, вышла замуж за Брюса Дженнера. От него Крис родила Кендалл и Кайли. Пара распалась в 2015 году, после чего Брюс совершил трансгендерный переход и стал Кейтлин Дженнер.

В новом интервью WSJ Крис рассказала, что думает о трансгендерном переходе бывшего супруга и как воспринимала это поначалу.

«Я считаю, это достойно уважения. Она — отец двоих моих детей, это о многом говорит. Самое интересное в этом было то, что никто из нас прежде с этим не сталкивался. Мы не знали, как это воспринимать: сначала был шок, потом мы поняли, что это реальность, нам надо было как-то свыкнуться с этим, уложить это в голове. Я думаю, многие из зрителей нашего шоу не ожидали такого поворота. Кого-то это пугало, кого-то радовало. Это такая вещь — на нее можно смотреть по-разному», — поделилась Крис Дженнер.

«У меня не было подобного опыта, так что мне пришлось понимать и принимать это с нуля. К тому же у меня дети, мне хотелось быть хорошей мамой, и тогда я не понимала, что делать в такой ситуации и как ее толковать», — призналась Крис.

Кейтлин сейчас 70 лет. В своем «мужском» прошлом она прославилась как десятиборец, завоевав золотую медаль на Панамериканских играх 1975 года и Олимпийских играх 1976 года, установив мировой рекорд. Будучи Брюсом, она трижды была в браке, в общей сложности у нее 10 детей. Дженнер рассказывала, что думала о гендерном переходе еще в юности и даже начинала гормональную терапию, но прервала ее, когда встретила Крис.

По материалам popcornnews.ru

Поделиться:
Читайте также