мужчина
Источник: Mirror

Виктор Альварес, мужчина из Боливии, попал в очень необычную ситуацию. По его словам, его похоронили заживо. «Как он докатился до жизни такой?» — спросишь ты. Давай разбираться!

30-летний мужчина пришел к полицейским с жалобой на то, что после фестиваля «Мать Земля», где он много пил и танцевал, он очнулся в гробу. Погребенный заживо Виктор оказался аж в 80 километрах от Эль-Альто — места, где он веселился. Он сообщил:

«Единственное, что я помню, это то, что я думал, что я в своей постели, я хотел встать, но не смог пошевелиться. Когда я толкнул гроб, я смог разбить стекло, которое было в нем, и выбрался».

Следом, от Альвареса последовало заявление: «Они хотели использовать меня как суллу». «Суллу» — это своеобразное жертвоприношение Матери Земле. Обычно ей подают листья коки или сладости. Однако, ходят слухи, что некоторые по-прежнему приносят в жертву людей. Правда это или нет, мы не знаем. В полиции Виктору Альваресу никто не поверил, так что это остается для нас тайной за семью печатями.


По материалам Mirror.


Читай также:

Местный триллер: зверское убийство в Алматы попало на камеры

Поделиться: