От Netflix с любовью: 5 мини-сериалов на один вечер

Если ты, как и мы, любишь смотреть сериалы на одном дыхании, тогда тебе понадобится следующая подборка. Эти 5 сериалов от Netflix можно посмотреть за один вечер, не только потому что они короткие, но и потому что сюжет захватывает. Убеждаемся вместе!

«Эмили в Париже», 2020

Количество серий: 10

Молодая девушка Эмили всю жизнь прожила в США. У нее есть бойфренд и друзья, и все же она решает рискнуть всем и соглашается на работу в Париже. Там Эмили устраивается в маркетинговую компанию и стремится принести в работу коллектива свои американские методы. Правда, французы воспринимают эффектную Эмили серьезно не сразу…

«Неортодоксальная», 2020

Количество серий: 4

19-летняя еврейка Эсти живет с мужем в ультраортодоксальном обществе в Вильямсбурге. Женщина несчастлива в браке и убегает в Берлин, где живет ее мама. Там Эсти пытается построить новую жизнь. Однако узнав, что его жена беременна, муж Эсти едет в Берлин, чтобы найти ее и заставить соблюдать правила.

«Мадам Си Джей Уокер», 2020

Количество серий: 4

Это реальная история темнокожей женщины, которая несмотря на все проблемы самостоятельно смогла построить огромную косметическую империю. Она имела целью улучшить жизнь каждой женщины, сделать их красивее и увереннее в себе.

«Последний танец», 2020

Количество серий: 10

Документальный спортивный мини-сериал рассказывает о карьере баскетболиста Майкла Джордана. Сюжет делает акцент на его игре за «Чикаго Буллз» в сезоне 1997/1998. Это последний сезон Джордана в этой команде.

«Невероятное», 2019

Количество серий: 8

Девочка подросткового возраста сделала заявление в полицию, рассказав, что в ее дом попал посторонний человек в маске и изнасиловал ее. Однако следов преступления не было обнаружено, чужого ДНК на теле девушки также не нашли, поэтому полиции обвинили ее во лжи. Через некоторое время правоохранительные органы получили еще две похожие жалобы от других женщин. Детективы решают узнать правду и берут ситуацию под свой контроль.

Поделиться:
Читайте также