Отдала все самое дорогое: чего на самом деле лишилась Ким Кэттролл из-за «Секса в большом городе»?
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Знаменитая и любимая нами актриса Ким Кэттролл, известная ролью Саманты Джонс в «Сексе в большом городе», еще в 2017 году отказалась снимать в продолжении сериала не просто так. Да, мы знаем о драме, развернувшейся на съемочной площадке, но единственная ли это причина? Разбираемся.

Саманта — властная, свободолюбивая и страстная женщина. Ким настолько убедительно сыграла эту роль лишь потому, что очень похожа на свою героиню и в жизни.

На съемках сериала гордая и талантливая Кэттролл никак не могла понять, почему она так мало получает. На этом фоне женщина часто ругалась с руководством и с Сарой Джессикой Паркер. Возмущение актрисы можно понять: сериал равноценно рассказывает о четырех подругах, так почему же знаменитости получают по-разному? Об этом можно говорить бесконечно.

Но самой главной своей ошибкой Ким считает не тот факт, что она перестала дружить с коллегами, а тот, что она так и не создала крепкую семью. Все думали, что Ким — чайлдфри, и дети помешают ее карьере. А оказалось, что у нее был шанс завести ребенка и после 40 лет, но съемки были настолько продолжительными и трудными, что у Кэттролл вряд ли бы получилось выносить малыша. Она снималась по 20 часов в день, организм просто бы не справился такой нагрузкой и беременностью одновременно.

Огромную цену люди платят за славу: стоит ли оно того или нет, решает каждый за себя. Берегите себя, девочки, и старайтесь делать правильный выбор.

Поделиться: