Отец Бритни Спирс считает, что заслуживает похвалы за свою работу опекуном: "Общественность не знает всех фактов"

Борьба 39-летней Бритни Спирс за свободу от опеки уже давно похожа на остросюжетный сериал, где каждая новая подробность лишь накаляет страсти. Не так давно у певицы, казалось, появился шанс на хэппи-энд — ее отец, которого сама Бритни обвинила в жестоком обращении, заявил, что был бы готов отказаться от роли опекуна.

Но недавно Джейми Спирс направил в суд новые документы, в которых отметил, что борьба его дочери с «зависимостью и проблемы психического здоровья» намного серьезнее, чем известно общественности, и публика «хвалила бы его», если бы знала «конфиденциальную информацию о серьезности проблем» Бритни.

Если бы общественность знала все факты личной жизни госпожи Спирс, не только ее достоинства, но и ее недостатки, все пристрастия и психические расстройства, проблемы со здоровьем, с которыми она боролась, и все проблемы опекунства, они хвалили бы мистера Спирса за проделанную им работу, а не очерняли его. Но общественность не знает всех фактов и не имеет права их знать, поэтому для мистера Спирса не будет публичного искупления,

— говорится в 15-страничном документе, направленном в суд округа Лос-Анджелес.

В документах Джейми Спирс также отрицает, что контролирует план отпускаемых Бритни по рецепту лекарств, и говорит, что прием медикаментов находился под контролем бывшего опекуна Джоди Монтгомери (в 2019 году ей была передана часть полномочий по опекунству).

Ранее Бритни пожаловалась, что ее заставляли принимать сильнодействующие препараты, стабилизирующие настроение, такие как литий.

Отмечается также, что план ее лечения был согласован с Джоди Монтгомери, покойным психиатром Бритни доктором Бенсоном, ее бывшим адвокатом Сэмом Ингэмом III и другими медицинскими экспертами.


Кроме того, Джейми утверждает, что его основная роль в лечении Бритни заключалась в оплате счетов: Монтгомери давали 10 тысяч долларов в месяц для решения этого вопроса, но медицинские расходы часто «превышали эту сумму».

В документах, предоставленных в суд, отец поп-певицы подчеркнул, что его единственной целью было «спасти свою дочь». Он признает, что меры могли заставить Бритни почувствовать себя «скованной» планом лечения, но решение о лечении было принято совместно, чтобы уберечь ее от членовредительства.

Нет никаких сомнений в том, что опека спасла госпожу Спирс от катастрофы, это поддержало ее, когда она больше всего в этом нуждалась, защитило ее и ее репутацию от вреда и помогло в восстановлении ее карьеры,

— говорится в официальных бумагах.

Тем не менее Джейми Спирс снова обозначил свою готовность «отойти в сторону», чтобы уберечь свою дочь от изнурительных «общественных скандалов».

Однако он заявил, что его не следует снимать или отстранять от должности, но он планирует уйти в отставку в надлежащее время. Когда это может случиться, отец Бритни Спирс не уточнил.

Напомним, что под опекой Бритни находится с 2008 года. В последнее время эта тема снова бурно обсуждается в прессе. Так, этим летом певица впервые смогла выступить в суде (свое заявление она сделала по телефону) и описала все, что ей пришлось пережить.

Откровения певицы повергли многих в шок: Бритни рассказала о том, что постоянно находилась под наблюдением персонала, была вынуждена проводить целые дни на приеме у психиатра, ее заставляли принимать лекарства, а также без ее согласия установили спираль, чтобы она не могла забеременеть.

Источник: spletnik.ru

Поделиться:
Читайте также