Отец Бритни Спирс требует от нее два миллиона долларов отступных за отказ от опекунства

Недавно отец 39-летней Бритни Спирс Джейми заявил, что он готов уйти с должности ее опекуна, которую он занимал с 2007 года. Однако теперь выясняется, что просто так отказываться от опекунства он не будет. Юридическая команда Бритни утверждает, что Джейми требует от дочери отступные в размере двух миллионов долларов. Эта сумма, по его словам, позволит ему расплатиться с компанией Tri Star, которая сотрудничала с певицей, а также покрыть судебные издержки.

В понедельник адвокат звезды Мэтью Розенгарт подал новые документы в суд с просьбой о немедленном отстранении Джейми Спирса от должности опекуна Бритни Спирс.

Джейми Спирс

«Джейми Спирс должен уйти в отставку сейчас, сегодня, до того как его отстранят от работы. Это было бы правильным и порядочным поступком с его стороны. Бритни Спирс не будет подвергаться издевательствам со стороны отца. Вымогательство с его стороны также недопустимо.

Мистер Спирс также не имеет права пытаться удерживать свою дочь в заложниках, устанавливая условия своего отказа от опекунства. Речь идет не о нем, а об интересах его дочери, которые, согласно закону, предписывают ему уйти в отставку», — сказал Розенгарт.

Адвокат Бритни также раскритиковал заявление юристов Джейми Спирса, что его единственной мотивацией для продолжения работы в качестве опекуна дочери является его безусловная любовь к ней и яростное желание защитить ее от тех, кто пытается ею воспользоваться.

«В то время как мистер Спирс заявляет о своей предполагаемой «любви» и «поддержке» дочери, когда он лишил ее независимости и чувства собственного достоинства и вел себя по отношению к ней оскорбительно, его первая реакция раскрывает его истинные мотивы — получать крупные денежные выплаты», — добавил он.

Бритни Спирс

Напомним, что битва Бритни Спирс с отцом за опекунство вспыхнула с новой силой после резонансного выступления певицы в суде в июне. Певица раскрыла шокирующие подробности своей жизни в течение последних 13 лет, рассказав о тотальном контроле и шантаже со стороны ее опекунов, и потребовала немедленного отстранения своего отца от этой должности.

Источник: spletnik.ru

Поделиться:
Читайте также