Чем меньше времени остается до главной свадьбы года, тем больше мы узнаем грустных новостей.

Совсем недавно сводный брат Меган, Томас Маркл (тезка их общего отца) написал открытое письмо принцу Гарри, в котором раскритиковал сестру и призвал жениха отказаться от женитьбы. В качестве одной из причин он назвал то, что невеста якобы не пригласила своих родных на торжество.

Однако позже официальный представитель Кенсингтонского дворца опроверг недостоверные слухи, заявив, что родители Меган сыграют важную роль в торжестве. Но, как оказалось, радоваться было рано: из последних источников стало известно, что отца Маркл все-таки не будет на свадьбе!

Маркл

Меган Маркл с отцом

Как выяснилось, Томас Маркл перенес сердечный приступ неделю назад. Более того, он оказался в центре скандала с «подстроенными» фотографиями. На снимках, проникших в Интернет, отец невесты был запечатлен снимающим мерки для костюма, а также изучающим книгу про Великобританию. По словам отца, это не был вопрос денег и у него были на то причины, хоть папарацци и заплатили кругленькую сумму за фото – порядка $100,000.

Сейчас Томас чувствует себя лучше, но все же не хочет приезжать на свадьбу дочери – чтобы не смущать дочь и ее будущую семью после некрасивой истории. Как утверждают друзья Меган, она очень любит и скучает по отцу, и хочет видеть его в главный день своей жизни несмотря ни на что.


Читайте также: Как знаменитости поздравили своих мам с Днем Матери?