Томас Маркл все еще лелеет надежду, что он сможет помириться с Меган.

маркл

В британском издании Daily Mail выпустили развернутое интервью с отцом герцогини, в котором он поведал о непростых отношениях с дочерью:

Я сделал десятки попыток, чтобы связаться с дочерью, но они с Гарри возвели между нами стену. Они поверили не мне, а журналистам, которые выставляют меня в дурном свете. Поэтому я снова обращаюсь к ним, чтобы все исправить. Все говорят, почему бы мне не замолчать? Они пишут о том, что Меган не общается со мной, потому что я могу выдать какие-то ее секреты. Но это полная чушь.

маркл

Он также отметил, что некоторые СМИ искажают факты о Меган. Так, например, он не поверил в возможность ссоры между Кейт и Меган по причине грубости последней:

Меган, которую я знаю, всегда была милой, доброй и щедрой. Она всегда была требовательной, но никогда не была грубой.

Он также поделился открытками от дочери, которые та писала ему в детстве. Как признается Томас, Меган слала ему сотни поздравлений каждый год на праздники. Отец все еще хранит ее стикер с надписью: «Я люблю тебя, папочка» на холодильнике.

Мне больно от того, что произошло, но я не собираюсь молчать. Моя жизнь перевернулась с ног на голову с тех пор, как моя дочь встретила Гарри. Они относятся ко мне слишком жестоко. Меня наказывают за то, чего я не говорил. Если бы она просто поговорила со мной, все могло бы быть по-другому. Я очень люблю Меган и хочу, чтобы у них с Гарри был красивый и здоровый ребенок и прекрасная жизнь. Я хочу, чтобы они перестали верить лжи.

Томас Маркл также поделился, что извинился перед Гарри и Меган за постановочные фотографии перед их свадьбой, за которые он получил кругленькую сумму.


Читай также: Хейли Болдуин ответила хейтерам по поводу ее брака.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта