Последние недели Стефани Майер ведет активные дискуссии с продюсерами уже выпущенной сумеречной саги. Еще недавно стоял вопрос о том, будет ли спин-офф в киноверсии истории. Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос! По последним комментариям писательницы, подготовка к съемкам все же скоро начнется.

https://www.instagram.com/p/B_7jzAzFpYm/
View this post on Instagram

Who is excited for Midnight Sun?

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

На улице фанатов романа вампира и юной девушки, казалось бы, праздник, но вот понравится ли им новость о том, что любимые актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт больше не появятся в кадре?

Шок, боль и слезы,

— короткий комментарий от поклонников фильмов, выросших на саге «Сумерки».

Стоит признать, что продюсер всех вампирских фильмов Кэтрин Хардвик была права. Крис и Роб действительно слишком повзрослели, чтобы играть подростков. На экране их игра больше не будет казаться убедительной. Но какое тогда можно найти решение?

View this post on Instagram

The squad

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Думаю, что собрать совершенно новых артистов — это сложное по многим причинам решение, которое тем не менее, необходимо. Разумеется, это будет уже совершенно новый фильм, но это будет увлекательный опыт. Даже своего рода вызов,

— поделилась с Just Jared Хардвик.

Такая перспектива абсолютно не обрадовала публику, а лишь привела ее в недоумение.

Не знаю, как относиться к этому фильму. Без наших Беллы и Эда фильм уже не тот. С новыми актерами он точно не будет принадлежать к любимой саге. Как отдельное произведение тоже его воспринять тяжело, зная, что мы когда-то пережили вместе с фильмом,

— пишет парень с ником Twilightbrother.

По материалам popcake.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта