Селебрити надеются, что в скором времени доброе имя Деппа будет возращено.

Пенелопа Крус

23 марта начнется последнее 10-дневное разбирательство, которое должно поставить точку в спорах Джонни Деппа и Эмбер Херд и их взаимных претензиях друг к другу.

Скандальный развод, после которого карьера Деппа пошла на спад, съел не мало нервных клеток актера. Сейчас Депп пытается доказать, что в их союзе настоящим абьюзером была спутница, а не он.

The Blast сообщает, что Пенелопа Крус вступилась за коллегу по цеху.

«Я всегда была очарована его добротой, блестящим умом, талантом и особым чувством юмора»,

— отметила Пенелопа Крус, добавив, что тот всегда был доброжелателен к окружающим.

Пенелопа Крус

Актриса также рассказала, что Депп оказался рядом в один из самых уязвимых моментов в ее жизни — когда она была беременна своим сыном, Лео Энсинасом Крусом.

«В течение шести месяцев моей первой беременности я проводила с ним каждый божий день, пока мы снимали «Пиратов Карибского моря». Мы с мужем никогда не забудем ту нежность, защиту и доброту, с которой он относился ко мне на каждом шагу этого процесса».

Ранее бывшие возлюбленные Деппа – Ванесса Паради и Вайнона Райдер – высказали свои слова поддержки.

«Я очень хорошо знаю Джонни много лет. Мы были вместе как пара в течение четырех лет, и я до сих считаю его своим лучшим другом, близким и родным человеком. Наши отношения с ним были одними из самых важных в моей жизни. Понятно, я не была там во время его брака с Эмбер. Но мой опыт настолько сильно отличался от того, что она описывает, что я была абсолютно шокирована, смущена и расстроена, услышав обвинения против Джонни»,

— Райдер надеется, что справедливость будет на стороне Джонни.

Пенелопа Крус

А Ванесса Паради в своих заявлениях не раз говорила, что Депп — прекрасный и любящий отец, а насилие в отношении женщин для него неприемлемо.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта