22-летний рэпер Глеб Голубин, известный всем под псевдонимом Pharaoh, на днях стал гостем шоу Юрия Дудя «вДудь», где раскрыл много интересных фактов о себе и личной жизни.

Рэпер Pharaoh об Алесе Кафельниковой и о том, почему он не спит с фанатками

Артист, известный своими хитами «5 минут назад» и «Дико, например», в шоу поднял темы домогательств со стороны фанаток, нехватки денег и непростых отношениях с отцом. Насчет первого пункта, Глеб признался, что принципиально не спит с почитательницами его творчества. Практически на каждом концерте ярые фанатки, стоящие в первом ряду близ сцены, всегда пытаются стянуть брюки с рэпера.

Pharaoh также упомянул знаменитую историю с американским исполнителем Дэнни Брауном, с которого во время концерта девушка стянула штаны и принялась заниматься с ним оральным сексом. На вопрос Дудя, как бы он отнесся к такому, молодой человек ответил, что серьезно относится к личному пространству.

Pharaoh

Pharaoh

Кроме того, Голубин добавил, что не займется сексом с фанатками, потому что ему важен так называемый «спортивный интерес». А вот когда девушка уже имеет представление о нем и заранее настраивает на интимные отношения, то у него пропадает интерес. Поэтому Глеб отдает предпочтения барышням, которые не знают, кто он такой.

Рэпер Pharaoh об Алесе Кафельниковой и о том, почему он не спит с фанатками

Pharaoh и Алеся Кафельникова

Летом прошлого года молодой человек расстался с моделью и дочерью знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова – Алесей. Вскоре после окончания романа девушка попала в больницу с передозировкой наркотиков. Именно этот факт стал причиной разрыва пары:

«Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились на очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло, — говорит парень. — Тяжело переживал эту …, которая случилась со мной в этот момент».

Рэпер Pharaoh об Алесе Кафельниковой и о том, почему он не спит с фанатками

Дудь спросил, что делать с девушкой, у которой нарушена психика. Глеб сильно возмутился, начав защищать Кафельникову:

«Ты что, психотерапевт, говорить, что у нее подвижная психика? Что у нее в голове – это не наши с тобой дела. И что она резала вены – тоже. Разные проблемы у разных людей бывают, и люди по-разному выходят из трудных ситуаций. Что, никто никогда до нее вены не резал? Со мной она была абсолютно адекватным человеком».

Рэпер Pharaoh об Алесе Кафельниковой и о том, почему он не спит с фанатками

На данный момент артист свободен, но не собирается строить с кем-либо отношения:

«Я не фокусируюсь сейчас на женской половине. Мне больше нравится работать и вкладывать в самого себя. Не потому, что я жадный или эгоцентричный. Мне просто нравится работать, нравится то, чем я занимаюсь».


Читай также: Свадьбы не будет 2.0: британцы против еще одной королевской свадьбы

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю