Одной из самых знаменитых тусовщиц в мире, наследнице многомиллионной империи скоро исполнится 40 лет. При этом Пэрис ни разу не была замужем, семейному уюту до последнего времени предпочитала клубные вечеринки, а о детях даже не задумывалась.

Картинки по запросу "paris hilton"

Но недавно все изменилась. Кажется, впервые в жизни звездная болндинка по-настоящему влюбилась. Ее избранником стал 39-летний Картер Реум, бизнесмен, создатель линейки премиального парфюма и автор книг по предпринимательству.Пара вместе уже почти полтора года. И вот Пэрис серьезно задумалась о том, чтобы стать мамой. И буквально неделю назад в подкасте Trend Reporter призналась, что начала процедуру ЭКО. Казалось бы, что плохого в том, что Хилтон решила остепениться и завести семью? Почему интернет-пользователи оставляют на страничке блондинки не самые приятные комментарии?

Картинки по запросу "paris hilton"

Все дело в том, что Хилтон дала понять: ЭКО она делает, потому что очень хочет близнецов. А как известно, при подобной процедуре такая вероятность высока. И кстати, Имя для будущей дочери Хилтон уже придумала. Пэрис, названная в честь французской столицы, хочет и для дочки имя города. «Девочку назовем Лондон — это уже решено. А вот насчет мальчика пока думаем. Называть его в честь города я не хочу», — сказала Пэрис. «Она не должна использовать технологию оплодотворения для немедицинских нужд», — кричат комментаторы в сети. И в чем-то их возмущение можно понять. Но многие выступили и в защиту Пэрис. В их числе — Эми Кляйн, автор книги «Пробная игра: вылечитесь от бесплодия и забеременейте, не теряя рассудка».

Картинки по запросу "paris hilton"

Писательница сама прошла через несколько неудачных попыток ЭКО из-за того, что сама забеременеть не могла. «Я понимаю, почему многие из нас, перенесших ЭКО, осуждают Хилтон, потому что мы прошли через этот инвазивный, дорогой и мучительный процесс не просто чтобы выбрать пол и количество наших детей. Но я не готова присоединиться к этой травле, потому что я знаю, насколько трудным будет ее путь — и тут не имеют значения ее мотивы. ЛЭКО вызывает много беспокойства, дискомфорта и боли, и Пэрис поймет это, когда пройдет через весь процесс.Я не могу винить Хилтон в том, что она хочет близнецов, потому что я тоже хотела близнецов. Родители часто мечтают иметь более одного ребенка, и в идеале — разнополых. И в идеале — создать такую семью самым коротким и наименее изнурительным путем», публично заявила Эми Кляйн.

По материалам parents.ru

Читайте также