В связи с объявлением Карди Centerfold “произведет революцию в экономике создателей, точно так же, как журнал Playboy потряс издательскую индустрию почти 70 лет назад”. Okuurrr babe!

"Планирую какую– нибудь сексуальную фигню": Карди Би в роли креативной директорки Playboy

«Представляем вам первого в истории креативного директора в легендарном @playboy, это Я!!!» — написала Карди в Instagram. «Присоединиться к семье @playboy — это мечта, и я знаю, что вам понравится то, что мы создаем. Я начинаю эту вечеринку, как креативный директор-основатель и член-основатель CENTERFOLD, новой платформы Playboy, которая скоро появится!».

Playboy также разместил эту новость в своем Twitter-аккаунте. «Сегодня знаменательная веха для Playboy: мы очень рады приветствовать нашего первого креативного директора в резиденции, икону @iamcardib».

По словам Playboy, Карди поделилась своей точкой зрения и предложила направление в коллекциях товаров для кобрендовой моды и сексуального здоровья. В дополнение к предоставлению информации по редакционной части Playboy.

"Планирую какую– нибудь сексуальную фигню": Карди Би в роли креативной директорки Playboy

В пресс-релизе Карди сообщила, что цель Centerfold состоит в том, чтобы у перспективных креативщиков было безопасное пространство, дабы раскрыть свою сексуальность и уникальную индивидуальность. «Они заслуживают того, чтобы чувствовать себя в безопасности в своем творчестве и сексуальности. И они заслуживают того, чтобы владеть своим будущим. В этом вся суть Centerfold », — заявила обладательница «Грэмми». «Для всех тех авторов, которые делают смелые, революционные, действительно меняющие культуру вещи, присоединяйтесь ко мне».

Playboy сейчас готовит к запуску свой сайт Centerfold в стиле OnlyFans. Это место станет домом будущего, где авторы смогут взаимодействовать со своими поклонниками и расширять свои собственные онлайн-сообщества и коммерческий бизнес.

Однако не ожидайте, что Карди появится на страницах Playboy. Спросив своих подписчиков в Твиттере, кого Мисс Би должна показать в «какой-нибудь сексуальной фигне — на обложке», добавила, что ей не интересно позировать для журнала.

Поделиться:
Читайте также