Зрелищный концерт самой популярной казахстанской q-pop группы Ninety One прошел в Нур-Султане 18 марта. Фотограф Асылжан Алимов побывал на нем, заснял самые яркие моменты с мероприятия и рассказал о том, как же проходит работа с ребятами.

Ninety One

Казахстанский фотограф Асылжан Алимов сделал большой репортаж с концерта Ninety One. Он побывал и за кулисами, и на сцене, и даже запечатлел ребят, пока те активно готовились к выступлению. Он эксклюзивно поделился с Cosmopolitan Kazakhstan своими фотографиями, чтобы ты смогла «позалипать» на своих любимчиков или даже заюзать фотки, как обои своего телефона. А также рассказал о том, как же работается с этими молодыми звёздами. Пользуйся фотками, читай историю и не благодари!

«Я фотографировал закулисье, репетиции и сам концерт. Это было невероятно. Я всегда мечтал оказаться впереди ревущей толпы, с ограждениями, фан-сектором и киловаттами звука»,


— поделился своими эмоциями от концерта Асылжан.

«С группой Ninety One я провел весь день. С раннего утра и до поздней ночи.  И был приятно удивлен их приветливости и открытости. Менеджер Бекболат познакомил меня с ребятами. ACE сразу же предложил мне покушать. В гримерке было очень весело и каждый занимался своим делом. 

ACE в жизни показался мне задумчивым и  спокойным.  

Bala с ZaQ оказались самыми веселыми и общительными. В гримерке они максимально создавали атмосферу. 

Alem, творческий лидер, который всегда полон энтузиазма. Именно он давал различные советы перед концертом и сам играл на гитаре до выступления»,

— рассказывает Асылжан.
По ту сторону Ninety One: Каково это — работать с самой популярной группой в Казахстане?

«Все солисты  разные, но объединяет их любовь к сцене и своим фанатам, которых они называют EAGLEZ. Команда Ninety One, это тот редкий случай, когда положительное притягивает положительное. Внутри коллектива чувствуется позитивная энергия. 

Ninety One открывают двери. В прямом смысле! Ведь двери гримерки всегда были открыты. Я такое вижу впервые. Неважно танцор ты, администратор, звукорежиссёр или фотограф. Каждый мог зайти и попросить сделать фото или оставить автограф. И никому они не отказали. Это очень меня порадовало, ведь чаще всего артисты стараются изолироваться от внешнего мира. Но Ninety One остаются все эти годы искренними и открытыми по отношению к своим слушателям и это дорогого стоит. Возможно, именно это является основной причиной такой огромной любви EAGLEZ».

По ту сторону Ninety One: Каково это — работать с самой популярной группой в Казахстане?

«Самое поразительное для меня было то, как они едва выйдя на репетицию, без долгих распевок, принялись брать высокие ноты. И знаете, а капелла в их исполнении, звучит ещё более эффектно!»

«Никогда в жизни я не видел так много плачущих от счастья девушек! Вы не представляете, какая безумная энергетика исходила из зала. Определенно, концерт Ninety One стоит посетить всем, кто хочет почувствовать вайб настоящих живых выступлений»,

— добавляет фотограф.
концерт Ninety One

«Это был первый сольный концерт группы. Начало положено, в добрый путь 🙏»

группа Ninety One
По ту сторону Ninety One: Каково это — работать с самой популярной группой в Казахстане?

«Ninety One прошли долгий путь, где были и неприятности и трудности. Но как мы видим, все это сделало их только сильней. И свою лепту в музыкальной истории Евразии они внесли. Из небольшой группы они выросли, в целое культурное явление, с богатым музыкальным наследием. С самой преданной армией фанатов, чья любовь сквозь годы не угасла, а стала греть их ещё сильней. И я счастлив, что мне удалось через фотографии приоткрыть дверцу  мира под названием Ninety One»,

— подитожил Асылжан.
По ту сторону Ninety One: Каково это — работать с самой популярной группой в Казахстане?
По ту сторону Ninety One: Каково это — работать с самой популярной группой в Казахстане?

Фото: Алимов Асылжан @photographer_astanacity

Поделиться: