Почему дети Кайли —  главное противозачаточное для Кендалл Дженнер?

В то время как Кайли Дженнер не так давно родила своего второго ребенка, ее сестра Кендалл Дженнер подтвердила, что пока не хочет становиться мамой в новом трейлере второго сезона «Шоу Кардашьян».

Кендалл Дженнер пока уж точно не планирует идти в ногу с беби-бумом семьи Кардашьян. В недавно опубликованном трейлере второго сезона «Шоу Кардашьян», премьера которого состоится 22 сентября, супермодель признается, что еще не готова стать мамой.

В то время как ее младшая сестра Кайли Дженнер жалуется на нехватку сна из-за младенца, Кендалл, похоже, благодарит Вселенную за свою независимость.

«Мне нужна хотя бы одна ночь без пробуждения. У меня не было такой ночи почти год», — говорит Кайли своей сестре.

Затем сцена переключается к исповеди Кендалл. «Да, для меня это определенно важный момент контроля над рождаемостью», — сказала она.

Стоит добавить, что еще в апрельском интервью 26-летняя девушка призналась, что мама Крис Дженнер неустанно давила на нее, чтобы она завела семью.

Как она объяснила, мама «просто напишет мне случайное сообщение и скажет: «Я думаю, что пришло время», а я скажу: «Разве это не зависит от меня?!»»

Поклонники стали свидетелями того, как Крис заговорила об этом во время эпизода «Шоу Кардашьян». В нем она сказала своей второй младшей дочери, что: «Возможно, пришло время завести ребенка».

66-летняя женщина, у которой уже есть 11 маленьких внуков, сказала Кендалл, что ей следует заморозить яйцеклетки. Она даже позвонила их семейному врачу, чтобы продвинуться в реализации планов, что, по общему признанию, поставило модель в неудобное положение.

«Мне еще многое нужно понять, прежде чем я смогу родить ребенка», — позже поделилась Кендалл. «Я все еще наслаждаюсь собственной жизнью, и сейчас я в полном порядке».

На сегодняшний день, Кендалл счастлива быть просто тетей. Она не так давно рассталась со своим бойфрендом Девином Букером (но вроде как вновь сошлась) и на полную катушку наслаждается своей молодой холостяцкой жизнью. 

«На данный момент, у меня так много племянниц и племянников», — сказала она во время эпизода реалити-шоу. «Но всегда интересно встретить новую маленькую личность и увидеть, кем она станет».

Поделиться: