Почему Динаре Бактыбаевой отказали в роли: "Стресс был сильнейший"

Казахстанская актриса Динара Бактыбаева рассказала подписчикам в Instagram, как сильно похудела после родов. Она всегда была стройной, но однажды ей отказали в роли, посчитав слишком худой.

Звезда рассказала, что сейчас она находится в той же форме, что и во времена студенчества.

«Удивляюсь женскому организму! Во время беременности я весила аж 70 кг! И буквально за один год я стала вновь первокурсницей (46 кг — это мой студенческий вес). В жизни, конечно, я суперминиатюрная стала, но на фотках мне прям нравятся эти тонкие линии. И вы знали, что экран добавляет плюс пять килограммов?» — написала она.

Как выяснилось, именно худоба однажды лишила ее роли.

«В одном проекте мне отказали как раз таки из-за моей худобы. Стресс был сильнейший, конечно, во время которого, наверное, еще больше схуднула», — призналась актриса.

Динара также поделилась своими планами. Она желает вернуться к комфортному весу.

«Что хочу дальше? По завершению грудного вскармливания вернуться в свои прежние комфортные 52-53 килограмма благодаря спорту и питанию, конечно. Спросите, а как это я так круто скинула? А все грудное вскармливание и гены, видимо. Для меня соблюдать диету для набора веса — обычная практика. Я, видать, из этих, ну ведьмы которые», — пошутила она.

Поделиться:
Читайте также