Ninety One

A.Z сначала покинул состав Ninety One, а потом признался, что это было «поспешным решением», о котором он в итоге пожалел. Правда, остальные участники группы с этой информацией ничего делать не собираются. Так, по мнению парней, дело не в том, как им плохо впятером, а в том, насколько хорошо им вчетвером. Ace объяснил:

«Эта тема для нас табу, мы не хотим об этом говорить. На самом деле мы тоже хотим, чтобы A.Z вернулся. Но знаете, после некоторых жизненных событий, трудностей, надо признать, что в энергетическом смысле нам лучше вчетвером. Остаться в составе четырех человек было нашим осознанным решением. Это ни в коем случае не из-за обиды на Азамата или же из-за неохоты делиться заработком, было бы даже лучше, если бы нас было пятеро. Но возникает вопрос, будем ли мы счастливы вчетвером или же будем счастливы впятером. Мы уважаем A.Z, любим его. Ранее нас было пятеро, но в настоящее время Ninety One — это группа, в которой четыре парня».

Alem согласился с другом и предположил, что впятером группа могла бы не вынести тех испытаний, с которыми им пришлось иметь дело:

«Если бы мы продолжили впятером, возможно Ninety One прекратили свое существование к этому моменту. Мы бы совсем поникли и угасли. Дошли в то время до того, что перестали чего-то хотеть, энергетика была нулевая».

На этом Ace попросил закрыть тему раз и навсегда, заявив:

«Он принял решение, мы с уважением приняли его. Желаем ему творческих успехов. На этом все. Давайте не будем поднимать эту тему впредь».


Источник

Фото: социальные сети

Поделиться: