39-летний актер Маколей Калкин впервые прокомментировал обвинения, котоые выдвинули в сторону короля поп-музыки Майкла Джексона.

Маколей Калкин

В прошлом году документальный фильм «Покидая Неверленд» поверг общественность в шок. Герои фильма, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, рассказали на камеру, что подверглись насилию со стороны певца, когда были детьми.

Все знают, что Джексон часто окружал себя детьми, с ними ему было комфортнее, нежели во взрослом окружении. Среди тех детей был и актер Маколей Калкин.

Совсем недавно он дал интервью Esquire, где заявил, что никаких домогательств не было.

«Он никогда ничего плохого мне не делал. И я не видел, чтобы он что-то делал. У меня нет причин скрывать такое, особенно сейчас. Майкл умер. И если бы мне было о чем поговорить, я бы точно не молчал. Но нет, я никогда ничего не видел»,

— также он считает себя другом артиста.

После данного фильма многие коллеги Калкина и другие звезды разделились на два лагеря, ведь никто не знал, где правда, а где ложь. Маколей вспомнил, что однажды к нему подошел Джеймс Франко, чтобы узнать отношение Калкина к фильму.

«Это было сразу после выхода документального фильма. Джеймс говорит: «Ну и что ты думаешь?». Я повернулся к нему и спросил: «Ты хочешь поговорить о своем погибшем друге?». Он был смущен моей реакцией и ответил: «Нет, не знаю». А я ответил: «Круто, чувак, было приятно тебя видеть».

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта