Артистка обвинила израильские власти в том, что они похитили ее восьмимесячную дочь.

Джозефина Гиллан

Джозефина Гиллан, сыгравшая роль Мареи (жрица любви — Прим.ред.) в культовом сериале «Игра Престолов», обвинила израильские органы опеки в похищении дочери Глории. Накануне артистка сообщила новость в Твиттере.

«Мое сердце разбито. Моего ребенка посреди ночи похищает израильская служба опеки. Я не представляю, где она! Эти кадры сведут с ума любого, у кого есть сердце»,

— написала она.

Израильское министерство социальных дел и служб сообщило изданию The Times of Israel, что ребенка Джозефины Гиллан отправили в приемную семью. В ближайшее время состоится заседание суда. Джозефина объявила краудфандинговую кампанию в надежде собрать денег на адвоката и опротестовать действия властей. Она призналась, что в последнее время не могла работать и поэтому не имеет возможности оплатить услуги юриста без посторонней помощи.

У актрисы «Игры Престолов» похитили дочь

По словам Гиллан, на протяжении последних трех месяцев Глория находилась на попечении ее подруги. Сама актриса тем временем по требованию органов опеки проходила курс терапии от послеродовой депрессии. Также Джозефина утверждает, что израильские органы опеки незаконно увезли дочь в неизвестном направлении.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта