Наш контрибьютор — стилист Валерия Власенко расскажет о восходящей звезде модного горизонта!

Тай-дай еще не сдал свои позиции, когда на модном горизонте стали появляться новые суперхиты. Если вы так же, как и Миранда Пристли считаете, что цветочные принты в весенне-летнем сезоне – «groundbreaking», изобретательные умы мира моды пополнили список новым, не «пестик, тычинка, лепесток».

Рисунки на летней одежде, они как причуды, без которых немыслимы солнечные дни. Эмоции так зашкаливают, что выплескиваются и разливаются немыслимыми фигурами и линиями на ткани. Игривые и задорные узоры отлично впишутся в гардеробы тех, кто питает особую слабость к абстрактным штрихам. Нескромные узоры стали заполнять собой все пространство, незамедлительно давая о себе знать. 

Круги-иллюзии и гипнотические принты уже украсили образы многих модниц, переключившихся с однотонных нетронутых оттенков. Возможно, круги являются отсылкой к картине Ван Гога «Звездная ночь». При взгляде на них так и слышится голос: «Три, два, один. Вы засыпаете и просыпаетесь в небольшом провинциальном городке Италии». 

Кендалл Дженнер сочетает платье с гипнотическими кругами с широкополой шляпой. Принты смогли обыграть, ставшее классикой, трикотажное платье. 

С парой забавных штанов вы забудете про треники до осени. Им уже давно пора дать перерыв.

Текст: Валерия Власенко 

Поделиться:
Читайте также