После дождика в четверг: почему некоторым мужчинам нравится, когда на них мочатся?

Золотой дождь — довольно экстремальная сексуальная практика, связанная с мочеиспусканием на партнера во время секса, еще ее называют урофилией. Фонтан «Писающий мальчик» нервно курит в сторонке. Конечно, по взаимной договоренности взрослые люди могут делать в спальне все, что угодно, но интересно, откуда берутся настолько необычные желания?

БДСМ

Если бы знаменитую трагедию о любви и ревности написал не Шекспир, а любитель ролевых игр с подчинением, она бы звучала так: «Мочилась ли ты на ночь, Дездемона? Я вижу твой горшок не полон! О нет, мой господин, я писала в графин!». В БДСМ справление малой нужды на «нижнего» может быть как наказанием, так и наградой, зависит от ситуации. Некоторые мужчины хотят оказаться в роли пассива и получить сексуальное удовлетворение через унижение.

Фетиш

Фетишизмом эта практика является в том случае, когда человек испытывает удовольствие и возбуждение только от «золотого дождя» и ни от чего больше, к сожалению, это уже относится к разряду сексуальных отклонений. Такие люди живут по принципу: «Я хочу пить. А я писать. Так не дадим же друг другу умереть».

Стыд

«Раз, два, три — пионеры мы, маму с папой не боимся, писаем в штаны!» — эта песенка определенно претендует на роль гимна всех урофилов. Как ни странно, возбуждение и чувство вины тесно связаны, поэтому любителей «мокрого» секса будоражит нарушение запретов, вместе со стыдом они испытывают и наслаждение.

Поделиться: