Приянка Чопра призналась, что сбежала в Индию из-за травли в школе

В новом интервью журналу People Приянка Чопра рассказала, как чувствовала себя в подростковом возрасте, когда с семьей переехала жить в Америку. В 12 лет Приянка жила в Нью-Йорке, а через пару лет переехала в Ньютон. Школьные годы в США стали для Чопры настоящим испытанием, прежде всего потому что она приехала из другой страны и отличалась цветом кожи.

Приянка призналась, что подростки издевались над ней. «Я принимала это слишком лично. Это разъедало меня изнутри. Я закрылась в своей раковине и думала: „Не смотрите на меня. Меня нет“. От уверенности в себе не осталось и следа, хотя до этого я была довольно уверенной. В Америке я перестала понимать, кто я», — рассказала Чопра.

Об этом этапе жизни Приянка рассказала в своей автобиографии Unfinished, которая выйдет в следующем месяце.

В книге актриса вспомнила момент, когда американские школьницы кричали ей вслед: «Эй, брауни, возвращайся в свою страну! Уезжай на своем слоне, на котором ты приехала».

«Честно говоря, я не виню город. Эти девочки были в том возрасте, когда им хотелось высказаться и сказать что-то обидное. Теперь в свои 35 я понимаю, что они тоже не были уверены в себе. Но тогда я принимала все это слишком близко к сердцу», — отметила Приянка.

Не выдержав насмешек ребят в школе, Чопра решила «расстаться с Америкой» и вернулась в Индию, где в 2000 году завоевала титул «Мисс Мира».

«Когда я вернулась в Индию, меня окружили любовью. Люди восхищались тем, какой я была. Это исцелило меня после опыта в американской школе. В США я старалась не отличаться от других. Я пыталась соответствовать и быть невидимой. А в Индии я решила отличаться и быть собой», — рассказала актриса.

Вернувшись на родину, Приянка стала участвовать в школьных постановках. «Люди говорили: „Боже мой, у тебя так хорошо получается“. Это вернуло мне уверенность. У меня появились новые друзья, потрясающие и любящие ребята. С ними мы занимались обычными подростковыми занятиями: ходили на вечеринки, влюблялись, встречались, вели нормальную жизнь. Это залечило мои раны», — поделилась Чопра.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также