Герцог и герцогиня Кембриджские стараются растить своего старшего сына как обычного ребенка настолько, насколько это возможно.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не хотят рассказывать сыну о его возможном статусе

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон не спешат рассказывать 5-летнему Джорджу, что он наследник королевского трона Великобритании. Об этом рассказала биограф монаршей семьи Кетрин Майер.

«Они хотят отложить этот момент и дать принцу Джорджу возможность пожить нормальной жизнью, прежде чем привести его в замешательство этой информацией», – отмечает Кетрин

Такое решение принял принц Уильям. Как признался сам герцог он рано узнал о своем статусе и предназначении. Впоследствии ему пришлось столкнуться с публичным давлением и осознанием своих обязанностей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не хотят рассказывать сыну о его возможном статусе

Конечно же, монаршая семья не хочет подобных переживаний для своего сына и старается избежать разговоров о статусе будущего короля.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не хотят рассказывать сыну о его возможном статусе

Между тем, герцог и герцогиня не хотят растить сына в искусственной среде.

«Это все равно будет часть его воспитания — он видит своих родителей, свою бабушку, и скоро будет понимать, что он часть этой публичной жизни, и что за этим стоит», – говорит биограф.

Стоит отметить, что первым в очереди на трон после Елизаветы II, принц Чарльз, затем принц Уильям и только потом трон может перейти к принцу Джорджу.


Читайте также: Жить по системе: 10 шагов к идеальной коже

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю