Ты наверняка слышала о сексуальной практике сидения на лице, не так ли? Но знала ли ты, что эта поза также называется «королева»? Фактическое определение сидения на лице — это именно то, как оно и звучит. Иначе говоря, пво время этого верхний партнёр сидит на лице нижнего, обычно инициируя орально-генитальный или орально-анальный контакт. (обычно куннилингус, но это также может относиться к аналингусу). Но тут не все так просто, как кажется. На самом деле уметь правильно сидеть на лице — тоже искусство. Во-первых, ты обычно не садишься полностью всем телом, так что это действительно половой акт и интенсивная тренировка бедер одновременно. А во-вторых…давай вместе разбираться, что же такое фейсситтинг и как лучше всего его практиковать.

ПОДОЖДИ-КА, ПОЧЕМУ ЭТА ПОЗА ТАКЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ КОРОЛЕВА?

Правильный фейсситтинг: как правильно сидеть на лице

Хоть и технически любой может присесть на лицо своего партнера, женщины являются наиболее частыми «жертвами» этого действия. Фейсситтинг также популярн и в БДСМ, где он и заслужил прозвище «королева», вроде реальной королевы, сидящей на троне, you now?. Человек, сидящий на лице партнера, обычно является доминирующим партнером, объясняет Таня М. Басс, доктор философии, сексолог. Акт восседания на лице популярен в сообществе кинков, но важно отметить, что это не только извращение — то есть ты можешь участвовать в сидении на лице, не идентифицируя себя как часть сообщества кинков или БДСМ.

«Просто фейсситтинг популярен в сообществе и связан с «женским доминированием» в БДСМ, отсюда и название. «Фейс-ситтером» может быть человек с любой гендерной идентичностью, но «королева» часто относится к женскому полу доминирующего партнера», — объясняет Басс.

КАК:

Если ты королева, то можете преклонить колени перед своим «подданным», который будет лежать на спине. Расположи его лицо между своих ног и используй мышцы бедра, чтобы держать гениталии прямо над его ртом. Ты не станешь располагать весь свой вес на его лицо, иначе ты можешь ограничить его в подаче, а это уже опасно. Что касается того, в каком направлении смотреть, это полностью зависит от тебя; это не имеет значения (каламбур).

Когда ты заняла позицию, твой партнер должен делать то, что он обычно делает при кунилингусе. Помимо всего прочего, это включает посасывание, поцелуи и проведение языком по клитору. Не стесняйся воспользоваться этой вдохновляющей позой, чтобы сказать партнеру, чего ты хочешь. В конце концов, ты же королева!

ПОХОЖИЕ ИСТОРИИ:

Куннилингус

Римминг (или же анилингус)

БДСМ

69

ФЕЙССИТТИНГ В ПОП-КУЛЬТУРЕ:

Сидение на лице было одним из действий, запрещенных в порно в Великобритании в 2014 году. Тогда протестующие вынуждены были сидеть на лицах друг друга (будучи полностью одетыми) на публике. Независимо от того, являешься ли ты обычно политически активной, это тот протест, который ты, вероятно, смогла бы поддержать … или превзойти.

Похоже, сидение на лице широко распространено в Великобритании. В 1980 году знаменитая британская труппа комедиантов Monty Python написала знаменитую песню под названием «Сядь на мое лицо». Они поют: «Жизнь может быть прекрасна, если нам обоим 69». Ах, сколько же жизни в этих словах!

Но это нравится не только британцам. В комедии Стоунера 2006 года «Мальчик на троих» эксцентричный создатель видеоигр Дж. П., который по необъяснимым причинам говорит голосом робота, становится немного перевозбужденным, когда женщина на вечеринке играет вместе с его роботизированными способностями.


По материалам cosmopolitan.com

Поделиться:
Читайте также