Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, часто высказывает свое мнение на просторах Инстаграма.

Продюсер Лободы поругалась с актрисой из сериала "Новый папа"

Свежий сезон сериала «Новый папа», который стартовал в январе 2020 года, Нателла Крапивина совсем не оценила.

Нателла Крапивина в своей профессиональной среде известна тяжелым нравом. Зато недовольство и другие мысли высказывает довольно прямо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

THE NEW POPE — грандиозное разочарование. пожалуй, первая, и очень надеюсь, последняя работа великого СОРРЕНТИНО, эстета и хулигана, эрудита и богохульника, которая безусловно не оставила меня равнодушной, но еще раз убедила в том, что дважды можно войти только в лужу, но не в вечность. НОВЫЙ ПАПА — долгое бессмысленное эстетское самолюбование гения. интерьеры, визуальные приемы (сплошные самоповторы😭), плавные движения тел (бесконечно голых) под динамичную поп музыку — гораздо важнее диалогов и сюжета в принципе. ждала седьмой серии как второго пришествия ПИЯ XIII и с огромным чувством благодарности к Юле Снигирь @yuliasnigir за то, как она спрятала за своей безупречностью, epic fail великого мастера и я таки дожила до финала. безусловно, я обожаю СОРРЕНТИНО и уже ничто и никогда этого не изменит, даже если все стало глупее и безнадежнее, а из удовольствий нам осталось только чувственное, т к духовного нас напрочь лишили. #SORRENTINO #THENEWPOPE

Публикация от Нателла Крапивина (@natellakrapivina)

Ответ российской актрисы Юлии Снигирь, которая тоже снялась в нашумевшем проекте, не заставил себя ждать долго.

Правда, одним ответом дело не закончилось. Юлия пыталась донести до подписчиков одну мысль. Вкусы у зрителей могут быть совершенно разными и раздувать из этого конфликт не стоит.

Однако непонятно, к чему в итоге пришли Нателла и Юлия. Но, кажется, режиссера Паоло Соррентино эти пересуды вообще не волнуют.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта