Участники Yuframe заявили об этом в 30-минутном ролике.

Yuframe

«Это все началось с любви и ее нужно было куда-то выплескивать. Мы начали снимать видеоролики, так все и закрутилось. Позже подключился Арти»,

— начал свою речь Арман, как говорится, капитан команды.

Весь Казахстан был одним большим свидетелем таймлайна отношений Армана и Карины. Из влюбленных школьников они превратились в дружную и большую семью, а проект Yuframe на протяжении долгого времени радовал своим контентом зрителей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юсупов Арман (@yussupov21)

По словам Армана, Артур – не только самый смешной участник команды, но и был самым веселым в школе.

«Я думал, что ты-легенда. Дальше была Эля, наверное, вы ее помните. Но она не смогла участвовать»,

— сказал Арман.

«Она сказала, что ей это не очень интересно. Она – музыкант. Мне кажется, что Эля об этом пожалела. Но потом появилась Адина. Я вообще не хотел видеть ее участницей, потому что она была подругой моей бывшей»,

— дополнил Артур.

Как оказалось, Карина также была против того, чтобы Адина становилась частью команды. Девушка безумно ревновала своего парня, но позже все это прошло.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юфрейм (@yuframe)

Свою историю рассказала и Адина. На тот момент она была ученицей одиннадцатого класса, конечно же, как и все подростки, девушка думала о своем будущем, но мир казался ей большой бездной. По ее словам, она попросила высшие силы помочь, а через 5 минут ей позвонил Арман с предложением.

«Я сразу же приехала в Достык Плазу, сразу же. Когда я приехала, то сразу же влюбилась в Артура, правда, не говорила об этом два года. Насколько жизнь удивительна! Мне было всего 17, а я понятия не имела, что моя юность и молодость будут настолько прекрасны»,

— почти сквозь слезы сказала блогер.

Если взять все видеоролики, то за время существования, их накопилось около четырех тысячи, не считая Youtube-проектов.

С приходом Айым проект получил новый вдох, стало больше проектов, и, конечно же, работы. Заново появлялись хорошие идеи, а команда перешла на Youtube-контент. Правда, не все пошло так гладко.

«Мы старались, а люди начали отписываться».

Видео закончилось прощанием, и конечно же, сопровождалось слезами. Ведь за плечами ребят не мало труда, воспоминаний, а Yuframe стал для них второй семьей.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта