Рак, тюрьма и роды в 43: как сложилась судьба актрис из «Отчаянных домохозяек»

Сериал «Отчаянные домохозяйки» снимался с 2004 по 2012 год. За восемь лет главные героини проекта для многих зрителей стали теми персонажами, за судьбой которых было воистину волнительно наблюдать. Поэтому хочется узнать, как сейчас живут исполнительницы главных ролей — Ева Лонгория, Марсия Кросс, Фелисити Хаффман и Тери Хэтчер.

После окончания карьеры «домохозяйки» Ева Лонгория примерила на себя роль продюсера сериала «Коварные горничные», снялась в нескольких проектах, а в 2016 году вышла замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Спустя три года актриса (тогда ей было 43 года) родила мужу сына — Сантьяго Энрике. Несколько лет эффектная брюнетка посвящала себя семье, а сейчас готовится вернуться на ТВ: в ближайших планах целых три фильма с ее участием. В одном из них, комедии «24-7», Ева не только сыграет главную роль, но и станет режиссером.

Фелисити Хаффман умудрилась вляпаться в грязную историю: актриса заплатила 15 тысяч долларов, чтобы вместо ее дочери Софии выпускной тест SAT написал другой человек. По итогам этого теста вчерашних школьников принимают в колледжи. Мошенничество Фелисити вскрылось: актриса признала свою вину, заплатила штраф, отсидела 12 дней в тюрьме и получила год условного срока.

Тери Хэтчер после «Отчаянных домохозяек» пробовалась в паре эпизодических ролей, но больше реализовать себя не смогла. Актриса ведет Instagram, где хвастается метаморфозами тела.

Марсия Кросс после окончания проекта успела сыграть в нескольких эпизодах сериала «База Куантико», а в 2017 году ей диагностировали рак прямой кишки. Актриса прошла несколько курсов химиотерапии и лишилась волос, но сумела победить болезнь. Сегодня 58-летняя Марсия прекрасно выглядит и готовится к съемкам в новых проектах.

Поделиться:
Читайте также