Модель, блогер и бизнесвумен Рамина Таипова рассказала изданию GH об обратной стороне своей известности, домыслах вокруг ее развода и трудностях семейной жизни.

Рамина Таипова: «Я не уводила мужа из семьи»

Рамина с детьми

О популярности

У популярности есть свои сложности. Я не могу себе позволить петь в караоке и веселиться на публике от души, так как меня все знают. Я даю себе отчет в том, что это понесет за собой определенные последствия. Меня могут снять на камеру, выставить в социальных сетях и написать обо мне гадости.

О слухах

Многие думают, что я увела мужа из семьи, но это не так. Мы познакомились в 2013 году. Он был официально в разводе с 2007 года. Жил со мной, но ходил к своим детям от первого брака, а они гостили дома у нас. Я знакома с его бывшей женой.

О бывшем муже

Он меня не отпускал никуда вообще. Чтобы выйти с подругами раз в 2 месяца в 5 часов вечера, я отпрашивалась заранее. Мой WhatsApp просматривался, а телефон прослушивался. Никаких гулянок и болтовни с подругами.

Рамина Таипова: «Я не уводила мужа из семьи»

Рамина с дочками

О разводе

Я ушла от мужа 5 июля прошлого года. Хорошо помню этот день: для расставания не было веской причины, никакого скандала. Наверное это была просто какая-то последняя капля. Сейчас мы не созваниваемся, не списываемся. Он долгое время не видел детей и не горит желанием их проведать.

О детях

Старшая Сара очень похожа на мою бывшую свекровь, а Мариям – на моего бывшего супруга. Мои дети добрые, открытые и благодарные. Бывают дети взбалмошные, непослушные, капризные, но я не могу сказать такого про своих детей.

О планах

В ближайший год я планирую уехать из Казахстана. Я пока не определилась со страной, но уже точно решила. Я люблю свою страну и свой любимый город. Но я понимаю, что здесь я не смогу построить свою личную жизнь.

Полное интервью Рамины ты можешь прочитать по ссылке.

Фото: Илья Ким

 

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю