Развенчиваем теорию олимпийского заговора об «антисексуальных кроватях»

После того, как Олимпийские игры 2020 года в Токио стартовали, настало время «позалипать» на самых физически подготовленных людей в мире. И хоть они и соревнуются за золото, олимпийцы — это такие же люди, как и мы с тобой. Со своими желаниями и потребностями. И во время сборов, они прекрасно понимают, что находятся в присутствии других очень сексуальных людей…

Поэтому, когда 16 июля олимпийский бегун Пол Челимо опубликовал в Твиттере фотографию того, на чем спят участники соревнований, люди начали думать, что спортсменов специально разместили на «антисексуальных кроватях». Чтобы отбить у них желание заниматься другими видами физической активности.

Но как выяснилось, кровати, которые выглядят так, будто их сделали из обычных картонных коробок, на самом деле были выбраны из соображений экологичности, а не для того, чтобы отбить желание заниматься сексом. Японская компания Airweave предоставила 18 000 кроватей и матрасов из полиэтилена, которые могут быть переработаны после игр.

Согласно USA Today, это «первый случай в истории Олимпийских и Паралимпийских игр, когда все кровати и постельные принадлежности сделаны почти полностью из возобновляемых материалов», что, несомненно, является большим плюсом для окружающей среды.

Кроме того, кровати выдерживают вес до 441 фунтов (или же 200 кг), так что не суди о дизайне так быстро! Рис Маккленаган, гимнаст из Ирландии, опубликовал в Twitter видеоролик, развенчивающий миф о том, что «эти кровати не выдерживают активных движений», буквально прыгая вверх и вниз на своей кровати. (Не знаю, каким видом секса занимается Рис, но мне уже нравится).

Итог: Если ты думаешь, что какие-то картонные кровати остановят их секса, то сильно ошибаешься. Олимпийские игры — это уникальный шанс для того, чтобы переспать с людьми со всего мира, обладающими потрясающей выносливостью.

Райан Лохте буквально сказал ESPN в 2012 году, что 70-75% олимпийцев занимаются сексом на играх — и именно поэтому организаторы раздают им так много презервативов. Так что пусть то, что происходит в Олимпийской деревне — и на этих уродливых кроватях — остается в Олимпийской деревне. У нас все!


Источник: Cosmopolitan US

Поделиться:
Читайте также