О сериале «Игра престолов» можно говорить и спорить бесконечно. В первый день показа финального эпизода за развязкой любимого сериала следили 19.3 миллиона зрителей. И реакция вновь осталась неоднозначной.

Реакция знаменитостей на финальный эпизод сериала "Игра престолов"

Отложим обсуждения и петиции, и взглянем на реакцию знаменитостей, которые тоже на протяжении восьми лет следили за историей Семи (Шести) королевств.

Джаред Лето

Актер приготовился смотреть «Игру» и показал? как он это делает в своем Инстаграм-аккаунте.

«В ожидании выхода финального эпизода… Кто-нибудь может принести мне попкорн?», – подписал публикацию актер. 

Реакция знаменитостей на финальный эпизод сериала "Игра престолов"

 

Эллен Дедженерс

Эллен смотрела последний эпизод со своей супругой Поршей Де Росси. Как оказалось, ее партнерша из тех людей, которые не раздражаются на постоянные вопросы о сюжете.

«Я так волнуюсь перед финалом «Игры престолов». Не знаю, что именно вызывало у меня такое волнение, но Порша мне обязательно объяснит. Она любит, когда я задаю ей вопросы во время просмотра шоу», – поделилась телеведущая. 

Мэйси Уильямс

Несмотря на то что Мэйси уже знает исход событий, она все же присоединилась к обсуждениям сериала в социальных сетях. И, должны отметить, что девушка обладает отменным чувством юмора.

«Я здесь только ради мемов», – пошутила актриса в своем Твиттер аккаунте. 

Реакция знаменитостей на финальный эпизод сериала "Игра престолов"

Джессика Честейн

Героиня фильма «Опасная игра Слоун» Джессика Честейн поделилась со своими подписчиками в Твиттер альтернативной версией заключительного эпизода.

«Санса занимает Железный трон, Арья становится правой рукой королевы, Дейнерис убивает Джона Сноу, Арья убивает Дейнерис. Тирион продолжает ошибаться. Я сейчас путешествую и очень скучаю по всему этому», – написала актриса, которая сейчас находится в Москве.

Педро Паскаль

Еще один актер из саги «Игра престолов» не смог остаться в стороне. Всем критикам и прочим недовольным актер ответил кратно и доступно.

«Заткнитесь, это было прекрасно», – заявил принц Оберин Мартелл.

Кендра Уилкинсон

Американская актриса Кендра Уилкинсон постаралась выразить свои эмоции достаточно мягко, чтобы никого не обидеть.

«Очень политкорректная концовка. Ждала какого-то неожиданного поворота, но его не произошло. Совсем не злюсь, ха-ха», – высказалась девушка. 

Казахстанские знаменитости, которые следят за сериалом, также не смогли промолчать.

Yuframe

Нуртас Адамбай

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбаев, по видимому, остался крайне недоволен последней серией и финальным эпизодом в частности.

«Снять 8 сезонов самого дорогого, масштабного мирового сериала, достичь самых высоких рейтингов, просмотров, получить признание зрителей со всего мира, чтобы так обделаться в финальном сезоне, и, особенно, в последней серии? Сценаристы, фак ю! Что я сейчас посмотрел?! Неужели они наняли сценаристов «Перекрёсток 2»?», – возмутился актер (орфография и пунктуация сохранены). 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от nurtasadambay (@nurtasadambay)

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта